Nggak dibales-bales

Buat Anonim (nggak tahu namanya siapa), maafin Aya ya, kalau ngasih komentar, terus belum Aya jawab...  Waktu itu, ada Anonim yang mengomentari postingan Aya di Biodata Mini, terus belum Aya jawab-jawab. Soalnya Aya nggak tahu, itu kan postingannya udah lama banget, jadi Aya enggak mengecek apakah ada komentar baru atau tidak. Tapi sekarang udah Aya jawab kok... dimaafin, ya... Plase... terus, di Shoutmix Aya, Anonimnya juga ngasih pesan, terus udah lama nggak Aya jawab, soalnya Aya nggak lihat-lihat Shoutmix. Maaf banget ya, Anonim!

9 komentar:

  1. Hello,

    I noticed that you used my free clip art of a blue bird http://sweetclipart.com/cute-blue-bird-clip-art-14 on your blog's logo.

    I appreciate that you chose my clip art for your blog. I would just like to ask for you to please give me credit by linking to www.sweetclipart.com .

    Thank you for taking the time to read this message. You may delete my comment after giving me credit. Happy new year!

    - Elizabeth
    www.sweetclipart.com

    BalasHapus
  2. Eh, apaan?? aku nggak punya kredit, tau!! udah gitu, aku kan enggak ngambil gambar burung itu dari situ! Aku ngambil dari gambar GOOGLE! aku itu masih kecil, nggak punya kredit!! jangan ge'er deh!! aku kan enggak ngambil gambar dari situ!!

    BalasHapus
  3. ayaaa.... yang dia maksud Credit itu bukan kredit yang kamu kira.. Credit itu kayak.. misalnya aku buat gambar, nih.. trus mau kamu pake. nah, dibawahnya atau disampingnya, kamu harus tulis Made by Litha atau semacamnya.. itu namanya credit..

    BalasHapus
  4. tapi kalo kamu dapat gambar burung biru itu di google, ya kamu nggak perlu ngasih credit.. ^_^

    BalasHapus
  5. oooh.. gitu ya kak. maaf ya, elizabeth :'( tapi bukannya google itu cuma nyari2 gambar dari seluruh website? jadi aku tetep harus ngasih credit, dong?? jawab ya kak litha... :)

    BalasHapus
  6. yaudah deh, mendingan aya ganti gambarnya. ya kann?

    BalasHapus
  7. i adeek maksudnya tuh kaya yang Caramel Girl bilang, bukan credit yang ituu! Misalnya naro gambar burung, nah pakai link ke http://sweetclipart.com/, jadi <*img src="http://sweetclipart.com/multisite/sweetclipart/files/imagecache/middle/bird_blue_cute.png"><*a href="sweetclipart.com"><*/a> gituuu

    BalasHapus
  8. i adeek maksudnya tuh kaya yang Caramel Girl bilang, bukan credit yang ituu! Misalnya naro gambar burung, nah pakai link ke http://sweetclipart.com/, jadi <*img src="http://sweetclipart.com/multisite/sweetclipart/files/imagecache/middle/bird_blue_cute.png"><*a href="sweetclipart.com"><*/a> gituuu

    BalasHapus
  9. iya, adek tau kok

    BalasHapus

Aya seneng, lho, kalo ada yang berkomentar di postingan Aya... Komentar, yuk!