Tentang Pet Society

Assalamu'alaikum...
Aya udah lama enggak posting-posting nih. Soalnya sekarang Aya lagi ketagihan main Pet Society, permainan yang di Facebook itu lho... Aya jadi lupa sama Blog, deh. Maaf, ya..

Eh! Sekarang, loading Pet Society jadi tambah cepet lho! Cuma beberapa menit. Dulu, kan, loading Pet Society lamaaa banget. Ada yang satu jam, bahkan ada yang sampai dua jam. Saat itu, Aya males main Pet Society. Habis, loadingnya lama sih... Tapi sekarang loadingnya jadi cepet. Aya jadi semangat deh mainnya!

Waktu itu, waktu kali pertama Aya merasa loading Pet Society menjadi cepet, Aya jadi nggak males-malesan deh main Pet Society! Sssstt.. Aya hampir setiap hari, lho, mainnya! Hehehe... Ketagihan niih...

Rumah Pet Society itu kan penampilannya sederhana banget, tuh. Terus, Aya mau banget buat penampilan rumahnya jadi bagus, kayak rumah Mayor (kayaknya sih, Mayor itu pembuat permainan Pet Society). Tapi, Aya nggak tau caranya! Terus, Aya keluar. Aya ngeliat-ngeliat rumah orang-orang. Terus, Aya ngeliat rumah kak Dwi. Ternyata, rumahnya bagus, lho! Terus, Aya minta kasih tau bagaimana caranya biar penampilan rumahnya bagus bagitu. Terus kak Dwi jawab seperti ini: Itu, Aya keluar rumah dulu, terus klik BUILD. Pokoknya Aya coba dulu, deh! Seperti itu. Terus, Aya coba. Eh, Akhirnya aya bisa, deh! Makasih kak Dwi...

Dapet tag lagi!

Dapat tag dari kakak, nih..

* Menurut teman-teman, kamu itu orangnya gimana?? lucu, nakal, jail, atau yang lain? Menurut temen sekolah yang nggak terlalu dekat sama Aya, sih.. pendiam, padahal menurut Aya sendiri, Aya nggak pendiam, kok! Tapi kalo menurut temen dekat Aya.. Aya itu orangnya SERU!
* Apa yang kamu lakukan jika sahabat kamu nggak peduli sama kamu? Sebel aja...
* Jika kamu melakukan sesuatu yang kamu anggap benar, tetapi orang lain anggap itu salah, apa yang kamu lakukan? Kalau Aya yang bener, Aya membela diri aja...


Harus disebar ke 3/4 orang. Kalau Aya, tiga aja.
Aya mau kasih untuk ...