Award

Dapet Award lagi niech:
 
Ini dari kak Azzura... Bagus, bagus, bagus! Makasih kak Azzuraaa...

 
Yang ini dari kakakku (Kakcipa)...Tapi sebenernya kakakku dapet dari kak Aya (Kak Azzura). makasih, ya, kak! Aya memang mau Award ini, soalnya Awardnya bagus, sih! ^_^


Ini Award dari kak Azzura... Makasih ya, kak....


O iya, Aya punya Award, nih!


Award buatan Aya ini mau Aya kasih untuk:

KakCipa (Kak Syifa Aulia)

O iya, Aya berterima kasih banget, lho, kalau Award Aya Dipasang 0leh orang-orang yang namanya Aya tulis disini.

8 komentar:

  1. hai dek.. salam kenal ya :D
    Boleh tau kamu buat award nya lewt mana?? bagus loh!!

    BalasHapus
  2. dari paint, terus gambar-gambarnya copy paste di http://www.addemoticons.com. makasih ya udah bilang bagus..

    BalasHapus
  3. hai ini aku yang tadi coment yang namanya tsulatsa nur safira itu nama samaran aku nama asliku namira ana buka blog ku ya http://diary-prilla.blogspot.com thnks

    BalasHapus
  4. dek aya yg tadi koment itu kakak aku. cuman pake nama blog caca, dia juga bermaksud mempromosiin blog nya dia. :)

    BalasHapus
  5. makasih ya Aya... pdhl udah lm bgd g ngobrol2 ma Aya... hehe... thnx yaa.. :)

    BalasHapus
  6. iyaaa... sama-sama.. o iya, postingin yaaa ☺

    BalasHapus
  7. Anonim2/8/11

    Award itu buat apah kak? salam kenal!

    BalasHapus
  8. anonim: buat hadiah aja, hehehe..... maaf jawabnya lama, ya :)

    BalasHapus

Aya seneng, lho, kalo ada yang berkomentar di postingan Aya... Komentar, yuk!