Template Winnie The Pooh

Template ini lebih mencerminkan persahabatan, dan aku pakai background ini :

 dan header dibawah :

dan ini templatenya (bagi yang mau pakai, pakai background dan headernya saja, dan juga outer wrappernya putih, bordernya 4px solid warna biru, untuk lebih jelas disini) :

kalao aya sudah profesional pasti bisa yang buat download download hehe...

4 komentar:

  1. aduuuuuuuuh,,,ni adek lucu pinter banget siy bikin template nya...

    ajarin aku napa...
    hehehehe

    BalasHapus
  2. @riesta : ke kakcipa aja, ada caranya lhooooooo

    BalasHapus
  3. Pinter yah bikin template...
    Lucu koq pic na...
    Ayok truz Lanjutkan! (:

    BalasHapus

Aya seneng, lho, kalo ada yang berkomentar di postingan Aya... Komentar, yuk!