Hello Kitty Template

horeee template kedua nih!!! tinggal ubah backgroundnya sama color fontnya...
nah, kan background template blue sky :
nAaaah kalau template hello kitty :
hehehe....katamu bagusan mana? oh ya, ini template hello kittyku :
 
hehehe, ternyata buat template itu gampang, rahasianya :
1. backgroundnya ganti
2. headernya ganti
3. outer wrappernya diituiiin...dii...ituuu....dii...putihin! susah jelasinnya, tenang aja kakakku juga katanya mau posting lho! sabar ya, bagi yang mau bikin template. moga kakakku bisa buat kalian ngerti!

5 komentar:

  1. lam kenal y dik.blognya pinky ku suka kesannya cerah ceria....

    BalasHapus
  2. gimana caranya? aku juga suka hello kitty

    BalasHapus
  3. @Tata Shinta : silakan ke http://kakcipa.blogspot.com/2010/03/cara-membuat-template-sederhana.html#more

    BalasHapus
  4. kakak syifa mah suka promosi blog kakak di blog adek...

    BalasHapus
  5. Kata kakak, kakak kesel kalo ada yang promosi di blog kakak. ya kan?? tapi kalo kakak mau promosi blog kakak di blog adek sih, sebenernya nggak apa-apa..... silakan aja.

    BalasHapus

Aya seneng, lho, kalo ada yang berkomentar di postingan Aya... Komentar, yuk!