Islamic Green Template

Buat template ini 1/4 jam kira kira hehehe...cuma ngegantikan backgeround sama header sama color color !
yang mau pakai, plis taroh di footer copyright aya design dengan link aya!
header yang aku gunakan :

 
sedangkan background yang aku gunakan:


dan border 4px warna hijau solid ya! kalau mau ganti dengan dashed atau dotted terserah!
dan kombinasi semua menjadi template sederhana :

 

Template Winnie The Pooh

Template ini lebih mencerminkan persahabatan, dan aku pakai background ini :

 dan header dibawah :

dan ini templatenya (bagi yang mau pakai, pakai background dan headernya saja, dan juga outer wrappernya putih, bordernya 4px solid warna biru, untuk lebih jelas disini) :

kalao aya sudah profesional pasti bisa yang buat download download hehe...

Hello Kitty Template

horeee template kedua nih!!! tinggal ubah backgroundnya sama color fontnya...
nah, kan background template blue sky :
nAaaah kalau template hello kitty :
hehehe....katamu bagusan mana? oh ya, ini template hello kittyku :
 
hehehe, ternyata buat template itu gampang, rahasianya :
1. backgroundnya ganti
2. headernya ganti
3. outer wrappernya diituiiin...dii...ituuu....dii...putihin! susah jelasinnya, tenang aja kakakku juga katanya mau posting lho! sabar ya, bagi yang mau bikin template. moga kakakku bisa buat kalian ngerti!