Biodata Mini

Identitas :
Panggilan blog : Aya
Ultah : 8 Februari 2002
Umur: 9 tahun
Lainnya :

           Cita-cita: Dokter
           Hobi: main internet
           MaFa : Durian, Jagung, Nasi, dll.
           MiFa : Air Putih, Susu, Es Krim, dll.
           HeFa : Hamster, Kelinci, Kucing, Ikan, dll.
           Kartun Kesukaan: Doraemon.

6 komentar:

  1. sebelumnya kakak berprasangka kamu memang adiknya kakcipa, tapi kok gak percaya? lihat "about me" kamu, aku jadi tahu! kamu memang adeknya kakcipa! sepasang kakak adik yang akur, dan sama sama memiliki blog yang keren! hehe..

    BalasHapus
  2. Syifa ♪♫: iya, kak.kakak baru tau ya, aya adeknya kakcipa.

    BalasHapus
  3. Anonim11/11/11

    heiii... Aya salam kenal ya dari sini. hehe

    BalasHapus
  4. Anonim11/11/11

    Ya, aku mau pilih yg di AYO PILIH! itu... mencet VOTE atau VIEW Ya? Makasih... ada Kiriman di SHOUTMIX nya KAMU :)

    BalasHapus
  5. Anonim12/11/11

    Aya, kamu jalan2 ya.
    hm kok nggak dibales sih ya?

    BalasHapus
  6. anonim: maaf ya... aya gak tahu.. soalnya ini kan udah lama postingannya. kalo mau pilih, pencet VOTE. sekali lagi, maaf ya, balesnya lama!

    BalasHapus

Aya seneng, lho, kalo ada yang berkomentar di postingan Aya... Komentar, yuk!