Supaya Pengunjung Nyaman di Blog Kita

Bagaimana ya caranya biar pengunjung bisa nyaman di blog kita...penting lho...kalau kamu nyaman nggak di blog aya?????

Aya Graphics

Kayaknya aku mulai suka buat design deh!!!!!! di PAINT!!! tungguin aya lainnya!!!


 udah ya dua doang dulu ntar aku tambahin! maaf ya jelek maklum desainer baru hehe...

Aya Header (minima template only)

 Boleh copy paste kok... :D tapi jangan ngaku ngaku buatan kamu hehehe....:)

inilah yang dibuat dari paint lho....jelek sih...iseng! mau lihat? lumayan banyak sih....ayo klik aja untuk read more........!!

8 Lagu Anak-Anak Populer

 Aya masih kecil lho... 7 tahun .... jadi hapal... ada yang lupa juga sih..


Cicak-cicak di dinding...
diam-diam merayap...
datang seekor nyamuk, HAP!
lalu ditangkap...

Topi..saya...bundar...
bundar..topi..saya...
kalau..tidak...bundar...
bukan..topi..saya...

Pelangi-pelangi...
alangkah indahmu...
merah, kuning, hijau...
di langit yang biru...
pelukismu agung...
siapa gerangan...
pelangi pelangi..ciptaan ALLAH...

Kasih Ibu..
kepada beta...tak terhingga sepanjang masa...
hanya memberi...tak harap kembali...
bagai sang surya..menyinari dunia...

Kupu-kupu yang lucu...
kemana engkau terbang...
kini mudik mencari...
bunga bunga yang mekar...
berayun ayun...
pada tangkai yang lebat...
tidakkah sayapmu..
merasa lelah...

Bangun tidur kuterus mandi
Tidak lupa menggosok gigi
Habis Mandi kutolong ibu
Membersihkan tempat tidurku

 Bintang Kejora
Kupandang langit penuh bintang bertaburan
Berkelap kelip seumpama bintang berlian
Tampak sebuah lebih terang cahayanya
Itulah bintangku Bintang Kejora yang indah s'lalu


Balonku
Balonku ada lima
rupa-rupa warnanya
hijau kuning kelabu
merah muda dan biru
meletus balon hijau DOR!
hatiku sangat kacau
balonku tinggal empat
kupegang erat-erat...


 Naik Becak
saya mau tamasya
berkeliling keliling kota
hendak melihat-lihat
keramaian yang ada
saya panggilkan becak
kereta tak berkuda
becak, becak, coba bawa saya

saya duduk sendiri
sambil mengangkat kaki
melihat dengan asyik
ke kanan dan ke kiri
lihat becakku lari
bagaikan tak berhenti
becak, becak, jalan hati-hati


Sumber : sebagian ngetik sebagian copas (setengah setengah)
Nah, ada yang kamu tidak hapal?

Telepon Berdering

Telepon berdering...
Kau membuatku penasaran...
Saat ku sedang beraktivitas...
Kau berdering...

Telepon berdering...
Siapakah yang menemukanmu...
Kini kutahu...
Alexander Graham Bell...

Telepon berdering...
Ku tahu hargamu lumayan...
Tetapi kutahu pula manfaatmu lumayan...
Atau kadang menimbulkan petaka...
Oleh tangan tangan jahil dan jahat entah di mana...
Tetapi hal ini jarang terjadi...

Telepon berdering...
Aku ingin menelepon seseorang...
Aku akan memakaimu...

Telepon Berdering By : KakCipa

Dewi Nakal

Suatu hari ada seorang anak bernama Dewi. Nama lengkapnya Dewi Nurul Alysha. Dewi itu cantik tapi nakal. Suatu hari Dewi menjaili Febri. Kursi Febri ditaruh permen karet bekas Dewi. Lalu Febri duduk dan sewaktu dipanggil Bu Ita untuk maju ke depan semua siswa di kelas Febri tertawa terbahak-bahak.

"Idii...Febri! Apan tuh ada permen karet....buang di tong sampah, emang rokmu tong sampah? bentuknya aja 2 dimensi??! hahahahahahha!!! lucu...!" Ujar Aini. Lalu Febri menangis dan berteriak "Aaa! siapa yang jahatin aku..! hiks..."Bu Ita marah pada semua yang menertawakan Febri dan menasihati mereka. Febri menangis dan disuruh Bu Ita ke toilet untuk membersihkan bekas permen karet.

Lalu Bu Ita menegaskan "Siapa yang sudah menjahili Febri?????" sambil membentak. "Saya ulang lagi. Siapa yang menjahili Febri????? Siapa yang menjahili Febri????" Bu Ita serem. "Kalian sadar? Bahwa itu perlakuan yang sangat buruk. Bayangkan jika kalian yang menjadi Febri? bagaimanaa???" Bu Ita tegas. "Malu bu..." anak-anak kompak. "Jika di kelas ini tidak ada yang mau mengakuinya, saya akan menyuruh semuanya untuk membersihkan kelas, lalu lari keliling lapangan 3x kecuali Febri!!!" Bu Ita marah.

"Eh siapa dong ngaku aja...!" Ujar Savana, ketua kelas. "Jika ada yang mengaku saya tidak akan menghukumnya tetapi hanya menyuruhnya meminta maaf....saya bersungguh sungguh". Lalu Dewi dengan takutnya mengaku "Ssssy...ss...saya, bu..mmm....maa..f.mmaaaff...." Dewi merasa bersalah. "Dewi!!! kamu sadar???!!" blablablabla...akhirnya bu ita nyuruh baikan lalu baikan...Dewi pun menyesal dan tidak ingin nakal lagi...

HEHEHEH...sudah baca? mana komeng komeng nya? hehehe...bagus gak? kalo gak bagus...boleh kritik kok sesukanya! dan kasih saran dan nilai yaaa...plis....aku udah buat posting ini malem malem....:D

Akses Blog Baguusss

Baguz lhooooo...cara? nggak aaah nggak kukasih tauuu....*becanda* kasihtau siiiiiiiih...kan aku tau dari kakakk......! tapi kakaknya gak OL....mmmmm.....3 blog aja yaaa *yang beruntung* :

Blog Kakakku!!! (yang kasihtau cara ini, ntar kakakku katanya mau posting *moga aja kakakku inget kan kakakku kadang kadang lupa*)


Blog kakak dwi!


Blog KAk Monika Yudesta!!!


Biodata Mini

Identitas :
Panggilan blog : Aya
Ultah : 8 Februari 2002
Umur: 9 tahun
Lainnya :

           Cita-cita: Dokter
           Hobi: main internet
           MaFa : Durian, Jagung, Nasi, dll.
           MiFa : Air Putih, Susu, Es Krim, dll.
           HeFa : Hamster, Kelinci, Kucing, Ikan, dll.
           Kartun Kesukaan: Doraemon.

Nice Very Nice Generator

Zawa-BirthdayReminderNice khan? http://zawa.blogsome.com/ AHLINYA....apalagi kakakku juga paling suka generator,. apalagi MUSLIMAH! wah ntar kakakku katanya mau promosiin tapi kalo lagi libur sekolah!!!!!